Hosting Gratis ofrecido por Nydhosting
Club Piaggio • Ver tema - Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

 
 Seguros

 Identificación
Identificarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Olvidé mi contraseña
Reenviar email de activación
 
 
 
Registrarse
Condiciones de uso
Política de privacidad
 
 Menu Animado

Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

Notapor domintinik » 07 11 , 2017 11:42 am

Hola a todos.

Tengo una piaggio x9 125, le doy al contacto y no se enciende nada. Incluso el cofre tampoco.

La batería esta cargada y a 12,7v, el relé de arranque nuevo, los fusibles de las 2 cajas que tiene, también están bien.
Es como si no tuviera conectada la batería. (He punteado el botón rojo y sigue igual) pero calculo que eso no tiene nada que ver para que no se encienda cuadro ni nada. También lo he mirado con las otras 2 llaves.
RANDOM_AVATAR
domintinik
 
Mensajes: 7
Registrado: 05 07 , 2015 12:30 pm
Ubicación: Valencia

Re: Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

Notapor domintinik » 08 11 , 2017 4:24 pm

Nada??

domintinik escribió:Hola a todos.

Tengo una piaggio x9 125, le doy al contacto y no se enciende nada. Incluso el cofre tampoco.

La batería esta cargada y a 12,7v, el relé de arranque nuevo, los fusibles de las 2 cajas que tiene, también están bien.
Es como si no tuviera conectada la batería. (He punteado el botón rojo y sigue igual) pero calculo que eso no tiene nada que ver para que no se encienda cuadro ni nada. También lo he mirado con las otras 2 llaves.
RANDOM_AVATAR
domintinik
 
Mensajes: 7
Registrado: 05 07 , 2015 12:30 pm
Ubicación: Valencia

Re: Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

Notapor docenetas » 08 11 , 2017 9:59 pm

Hola. Pues tienes que tener algún corto o algo mal en los cables de la batería creo yo. Eso o problema con la cerradura que no haga bien contacto cuando la giras porque una batería cargada te tiene que dar corriente a la moto, mínimo para iluminar el cuadro y demás.

Yo comprobaría con otra batería o probando con unas pinzas. Te cuento algo que me pasó a mi con una Honda que tengo. Me subí la batería a casa porque estaba bastante baja, la puse a cargar, estuvo cargando y cuando marcó que la carga estaba completa bajé a ponerla y me pasaba lo mismo que a ti, ni siquiera se encendía el cuadro, nada de nada, como si no hubiera conectado la batería. Llamé a la grúa y pedí que vinieran con remolque y coche para sacarla del garaje porque hay que subir 7 rampas para llegar a la calle y esa moto pesa de narices. Llegó el de la grúa y me dijo que iba a probar con el arrancador que traen ellos que es una batería y le dije que ya la había tenido yo cargando y estaba a tope. El tio me dice que si no me importa que pruebe y le digo que claro, que pruebe lo que quiera. Quito asiento, pone la primera pinza y al tocar el otro borne con la otra pinza se enciende de repente toda la moto, le doy al arranque y funciona sin problema. Imagínate la cara que se me quedó, encima el tio rozó las sirenas de la grúa por el techo del garaje y casi las rompe!! :oops:

Me dijo que eso pasa bastante, que a veces las baterías indican que están cargadas a tope y no lo están, que puede ser de la batería o del cargador que indicaran carga completa cuando estaban descargadas. En algún momento mi batería murió mientras cargaba y engañó al cargador.
Xevo 400ie
Avatar de Usuario
docenetas
 
Mensajes: 1258
Registrado: 28 04 , 2013 12:15 pm
Ubicación: madrid

Re: Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

Notapor domintinik » 09 11 , 2017 12:07 am

Puede ser eso? Me esta marcando 12,7 y no se descarga. Esta ya dos dias en ese voltaje y al rele de arranque he visto que llegan los 12,7. En el clausor llegan 1,6v mas o menos.

Es una putada comprar una bateria nueva y que siga con lo mismo...


docenetas escribió:Hola. Pues tienes que tener algún corto o algo mal en los cables de la batería creo yo. Eso o problema con la cerradura que no haga bien contacto cuando la giras porque una batería cargada te tiene que dar corriente a la moto, mínimo para iluminar el cuadro y demás.

Yo comprobaría con otra batería o probando con unas pinzas. Te cuento algo que me pasó a mi con una Honda que tengo. Me subí la batería a casa porque estaba bastante baja, la puse a cargar, estuvo cargando y cuando marcó que la carga estaba completa bajé a ponerla y me pasaba lo mismo que a ti, ni siquiera se encendía el cuadro, nada de nada, como si no hubiera conectado la batería. Llamé a la grúa y pedí que vinieran con remolque y coche para sacarla del garaje porque hay que subir 7 rampas para llegar a la calle y esa moto pesa de narices. Llegó el de la grúa y me dijo que iba a probar con el arrancador que traen ellos que es una batería y le dije que ya la había tenido yo cargando y estaba a tope. El tio me dice que si no me importa que pruebe y le digo que claro, que pruebe lo que quiera. Quito asiento, pone la primera pinza y al tocar el otro borne con la otra pinza se enciende de repente toda la moto, le doy al arranque y funciona sin problema. Imagínate la cara que se me quedó, encima el tio rozó las sirenas de la grúa por el techo del garaje y casi las rompe!! :oops:

Me dijo que eso pasa bastante, que a veces las baterías indican que están cargadas a tope y no lo están, que puede ser de la batería o del cargador que indicaran carga completa cuando estaban descargadas. En algún momento mi batería murió mientras cargaba y engañó al cargador.
RANDOM_AVATAR
domintinik
 
Mensajes: 7
Registrado: 05 07 , 2015 12:30 pm
Ubicación: Valencia

Re: Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

Notapor docenetas » 09 11 , 2017 5:57 pm

Hola. Prueba primero con otra batería, conecta unas pinzas a la tuya a ver si enciende la moto y si no lo hace ese no es el problema. Yo te comento el caso que me pasó a mi pero no medí tensión ni nada, solo tuve la batería en carga y el cargador marcaba que estaba cargando, al cabo de unas horas marcó que estaba ya cargada y resultó que lo que estaba era muerta. Si tu has comprobado la tensión lo normal es que esté bien pero no te cuesta nada ponerle unas pinzas desde otra moto para descartarlo del todo. Es muy raro lo que te pasa, que no encienda ni el cuadro. Será algo de fusibles, un corto o yo que se. Tendrás que ir al taller creo yo.
Xevo 400ie
Avatar de Usuario
docenetas
 
Mensajes: 1258
Registrado: 28 04 , 2013 12:15 pm
Ubicación: madrid

Re: Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

Notapor domintinik » 17 11 , 2017 11:31 am

El cdi puede dar ese problema? O el cdi no tiene nada que ver para que no se encienda nada?



domintinik escribió:Puede ser eso? Me esta marcando 12,7 y no se descarga. Esta ya dos dias en ese voltaje y al rele de arranque he visto que llegan los 12,7. En el clausor llegan 1,6v mas o menos.

Es una putada comprar una bateria nueva y que siga con lo mismo...


docenetas escribió:Hola. Pues tienes que tener algún corto o algo mal en los cables de la batería creo yo. Eso o problema con la cerradura que no haga bien contacto cuando la giras porque una batería cargada te tiene que dar corriente a la moto, mínimo para iluminar el cuadro y demás.

Yo comprobaría con otra batería o probando con unas pinzas. Te cuento algo que me pasó a mi con una Honda que tengo. Me subí la batería a casa porque estaba bastante baja, la puse a cargar, estuvo cargando y cuando marcó que la carga estaba completa bajé a ponerla y me pasaba lo mismo que a ti, ni siquiera se encendía el cuadro, nada de nada, como si no hubiera conectado la batería. Llamé a la grúa y pedí que vinieran con remolque y coche para sacarla del garaje porque hay que subir 7 rampas para llegar a la calle y esa moto pesa de narices. Llegó el de la grúa y me dijo que iba a probar con el arrancador que traen ellos que es una batería y le dije que ya la había tenido yo cargando y estaba a tope. El tio me dice que si no me importa que pruebe y le digo que claro, que pruebe lo que quiera. Quito asiento, pone la primera pinza y al tocar el otro borne con la otra pinza se enciende de repente toda la moto, le doy al arranque y funciona sin problema. Imagínate la cara que se me quedó, encima el tio rozó las sirenas de la grúa por el techo del garaje y casi las rompe!! :oops:

Me dijo que eso pasa bastante, que a veces las baterías indican que están cargadas a tope y no lo están, que puede ser de la batería o del cargador que indicaran carga completa cuando estaban descargadas. En algún momento mi batería murió mientras cargaba y engañó al cargador.
RANDOM_AVATAR
domintinik
 
Mensajes: 7
Registrado: 05 07 , 2015 12:30 pm
Ubicación: Valencia

Re: Piaggio x9 al dar contacto no reacciona.

Notapor docenetas » 18 11 , 2017 1:40 pm

El CDI no tiene que ver, la batería tiene que dar corriente a la moto sin arrancar. Yo llevaría la moto a un taller a que la miren. Si la batería tiene carga y no hay corriente y ya has revisado fusibles, relés y tal debe ser un corto o que esa batería no esta bien. Si la llevas al taller el de la grúa lo primero que te va a mirar es con su batería si la tuya funciona, creo que hasta les obligan a hacerlo antes de montar la moto y por eso te digo que con unas pinzas y otra moto compruebes en la tuya aunque el tester te da una lectura que en principio debería ser buena. Llévala al taller a que te la miren, no es normal que no tenga nada de corriente.
Xevo 400ie
Avatar de Usuario
docenetas
 
Mensajes: 1258
Registrado: 28 04 , 2013 12:15 pm
Ubicación: madrid


Volver a X9

 Unimoto
 Siguenos
    

 Buscador



Búsqueda avanzada
 Traductor
Google
 reloj
 Equipo
Administradores
Janu
karrakuco

Moderadores globales
fenicio
Germen
Luben
 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados